SERVICE MOTOR TANPA ANTRI

BOOKING Sekarang!

Honda PCX 150 Hybrid akhirnya Jedul di Tokyo Motor Show

Tokyo - Pagi Hondalovers. Sepertinya cuaca udah bersahabat ya, gak hujan badai seperti beberapa hari yang lalu. Nah mumpung cuaca bersahabat mari kita simak berita berikut yang kami bawakan supaya membawa manfaat bagi semua.

 

Yuppp.. Oktober 2017 Honda New PCX150 muncul di Tokyo Motor Show. Wehh gilak tenan iki gaess, motor yang dari dulu selalu ditanya-tanyakan akhirnya njedul juga batang bodynya hehehe. Seperti yang sudah kita ketahui Honda PCX150 mempunyai image mewah dan berkelas ya. Karena harganyapun sebelumnya juga lumayan menguras kantong alias agak mahal hehehe. Tapi dengan kemunculan matic bongsor Honda ini seakan membawa angin segar bagi beberapa rider khususnya yang dari kemarin ngebet banget pengen punya Honda PCX150.

 

 

Dari desain body Honda tetap mempertahankan bentuk yang gagah dan elegant, dengan tambahan kesan futuristik pada Honda PCX150. Dari sudut handle (setang) juga tetap mempertahankan kesan simple serta kenyamanan gaess. Dari segi mesin dan peforma, naahhh ini yang jadi pertanyaan. kok enek istilah Hybrid kui apa ya gaess. Mantebbb tenan iki... Yuppp Honda PCX150 sepertinya ingin menunjukkan sisi futuristiknya melalui penyematan teknologi Hybrid pada matic bongsor ini.

 

Kembali ke laptop ya gaees, Teknologi Hybrid merupakan penggabungan manfaat dari mesin bensin dan listrik dalam konsumsi bahan bakarnya. Tapi pada Honda New PCX150 ini kita belum tau maksud Hybridnya itu seperti apa cara kerjanya. Ya, kita tunggu saja ya gaess semoga dalam waktu dekat sudah ada kejelasan dari pihak Honda. 

 

 

Pada akirnya semua akan bertanya-tanya Honda New PCX150 ini bakal diproduksi massal di Indonesia apa nggak. Tapi sepertinya kita boleh berharap karena info dari www.astra-honda.com sendiri juga sudah menginfokan akan kemunculan New Honda PCX15O Hybrid ini. Kita tunggu saja gaess semoga dalam waktu dekat matik bongsor ini bisa diproduksi massal oleh PT ASTRA HONDA MOTOR dan bisa terserap oleh masyarakat melalui jaringan Dealer Honda. Tentunya jangan pindah channel dari Honda Timbul Jaya Motor terdekat di Kota Anda. Matursuwun 

 

 

Sumber : 

http://www.astra-honda.com/

http://tmcblog.com