SERVICE MOTOR TANPA ANTRI

BOOKING Sekarang!

DONT BE PUSING,INILAH PILIHAN WARNA NEW PCX150

hondatimbuljaya.com - Salam satu HATI. Gaesss... gimana kabarnya hari ini? kuharap kau baik-baik saja. Wesss malah koyo lagu. hehehe    Oke gaess udah beberapa hari gak absen ya, mohon maaf karena sistem baru upgrade.

 

Yupppzz.. Setelah Honda Lunching New PCX150 beberapa minggu yang lalu pastinya banyak yang penasaran kan warnanya itu apa aja sih. Dari beberapa info yang kota dapat Honda mengeluarkaan 4 varian warna. Tapi wujud asli atau warna yang jelasnya banyak juga yang belum tau. Nahh kali ini Mas Timbul mau menyuguhkan buat sampean semua 4 pilihan warna tersebut. Monggo disimak..

 

 

 

 

 

 

Dari urutan pertama Honda masih mempertahankan warna White (Putih), karena mungkin warna ini cocok dengan kesan Honda PCX150 yang Elegant. Kemudian warna Red (Merah), sebelumnya Honda juga pernah mengeluarkan warna merah tetapi untuk kali ini lebih didominasi Matte (DOP) gaess.. Yaa, sekarang kan baru ngetrendnya warna DOP hehehe

 

 

Lanjut untuk pilihan warna Black, jelas warna satu ini benar-benar menampilkan kesa elegant, gagah atau sangar gaess. Dan warna satu ini dari dulu juga masih dipertahankan. Last, ada warna Light Gold, naahh ini warna baru di Honda New PCX150. Dari namanya aja sudah sangar gaess, apalagi kalau sudah mencoba menaiki. Wahhh kayak apa ya rasanya?? Jadi penasaran

 

 

Last, berikut tadi info tentang beberapa pilihan warna New PCX150. Yang pasti semua tergantung sampean, kembali ke selera masing-masing. Dan yang jelas semua warna bagus dan menarik pastinya.  Jika berminat bisa datang ke Dealer tercinta Honda Timbul Jaya Motor terekat di kota anda. Sekian info dari Mas Timbul jika ada saran / kritik bisa chat langsung ke Nomor WA diatas. 

 

Terima kasih

 

 

Salam satu HATI.